„Der Traumpalast - Bilder von Liebe und Macht“ - Lesung mit dem Bestseller-Autor Peter Prange

Stadtbücherei St. Pankratius, Eschstr. 10, 48712 Gescher

Im Oktober legt Peter Prange, Beststeller-Autor historischer Romane, den zweiten und abschließenden Teil von „Der Traumpalast“ vor und kommt schon kurz danach damit in die Bücherei nach Gescher. Es geht um „Bilder von Liebe und Macht“ und führt ins Berlin der 1920er Jahre und speziell in die schöne neue und berauschende Welt des Ufa-Films. Goldene Zeiten brechen an, die aber durch die heraufziehende Macht im Zeichen von Propaganda und Hass der Nazis auf die Probe gestellt und bedroht werden. Auch die Ufa wird zum Spielball der politischen Herrschaft...

Peter Pranges Romane sind in 24 Sprachen übersetzt und haben eine Gesamtauflage von drei Millionen überschritten. Lassen auch Sie sich durch den großen Erzähler der deutschen Geschichte in den zum Leben erweckten Glanz und das Elend der zwanziger Jahre mitreißen! Kopfkino pur!

In Kooperation mit der VHS Borken

Eintritt 10,00 EUR, Anmeldung über https://vhs.borken.de/, eventuelle Restkarten an der Abendkasse

Veranstalter und Veranstaltungsort: Stadbücherei St. Pankratius, Eschstraße 10, Tel. 9560625.

Autor: „Peter Prange“ Foto: © „Gaby Gerster“